Politique de confidentialité

UCHCEU-shop.es
1. OBJET DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Brandland, est l'entité qui gère le site Web du magasin de l'Université CEU Cardenal Herrera, et dans l'exercice de ses activités, elle est tenue de se conformer à la réglementation applicable sur l'utilisation et le traitement corrects des données personnelles et à la législation relative au commerce électronique.

 

La navigation sur le site uchceu-shop.es ne nécessite aucun type d'enregistrement, ce qui vous permet de visiter le site Web sans fournir de données personnelles. Cependant, pour l'achat de produits, l'enregistrement de l'utilisateur est nécessaire. Ensuite, nous vous informons de la finalité du traitement, de la personne responsable du fichier et d'autres circonstances liées à la protection des données personnelles conformément aux dispositions de la législation applicable.

 

 

2. TRAITEMENT DES DONNÉES
 

2.1. Enregistrement

 

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, Brandland informe les utilisateurs que les données fournies via l'enregistrement de l'utilisateur uchceu-shop.es et / ou via l'abonnement à l'uchceu-shop .es newsletter, sera incorporé dans les fichiers appartenant à Brandland pour la gestion des utilisateurs de uchceu-shop.es.

 

Brandland s'engage à respecter son obligation de confidentialité des données qui y sont contenues, ne permettant pas l'accès à des tiers à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été autorisés.

 

 

2.2. Responsabilité des utilisateurs

 

L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est responsable de leur signaler tout changement. L'utilisateur sera seul responsable de toute perte ou dommage, direct ou indirect, qui pourrait être causé aux responsables du site Web ou à tout tiers en remplissant les formulaires avec des informations fausses, inexactes, incomplètes ou périmées. Dans le cas où des données personnelles se référant à des personnes autres que l'utilisateur qui s'inscrit doivent être incluses, vous devez, avant leur inclusion, les informer des points contenus dans ce document.

 

 
3. CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ
 

Le traitement des données sur ce site Web garantit les principes de secret et de sécurité (confidentialité, intégrité et disponibilité des données) dans les termes établis par la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles et le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, qui approuve le règlement pour le développement de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles.

 

 

 

4. COMMUNICATIONS DE DONNÉES
 

Brandland n'effectue aucune communication de données à des tiers, à l'exception de celles qui sont légalement requises ou, le cas échéant, en demandant le consentement préalable de la partie intéressée.

 

 

5. COMMUNICATIONS ÉLECTRONIQUES

 

Brandland ne fait pas de communications électroniques aux utilisateurs enregistrés afin de promouvoir ses produits et / ou services. Cependant, avec l'autorisation préalable des utilisateurs, Brandland peut effectuer des communications électroniques afin de diffuser des nouvelles et des offres de la boutique uchceu-shop.es.

Dans tous les cas, les utilisateurs peuvent s'opposer au traitement de leurs données à des fins promotionnelles. L'opposition à ce traitement des données peut se faire via l'option d'annulation que uchceu-shop.es inclura dans chacune des communications électroniques qu'il dirige vers les utilisateurs ou en adressant à customers@uchceu-shop.es

 

 

6. DROITS D'OPPOSITION AU TRAITEMENT, ACCÈS, RECTIFICATION ET ANNULATION
 

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre relative à la protection des données personnelles, les utilisateurs de ce site Web peuvent exercer leurs droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition. L'exercice de ces droits est très personnel et se fait en soumettant une demande qui doit inclure:

 

- Nom, prénom de l'intéressé.

- Photocopie de la pièce d'identité nationale de l'intéressé ou document officiel équivalent.

- Identification, le cas échéant, de la personne la représentant, ainsi que du document prouvant cette représentation.

- Demande dans laquelle la demande est spécifiée.

- Adresse aux fins des notifications, date et signature du demandeur.

- Documents prouvant la demande que vous faites, le cas échéant.

 

La demande sera adressée à Brandland (uchceu-shop.es), Avda. Del Maestrat, 19 - Pol. Ind. Les soutiens-gorge. Bonrepos i Mirambell (46131) de Valence, ou en écrivant à l'adresse e-mail suivante: customers@cuchceu-shop.es, à condition que la demande soit faite à partir du compte d'enregistrement qui apparaît dans notre base de données.

 

 

7. POLITIQUE DE COOKIES

Un cookie est un fichier téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent, entre autres, à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu'ils contiennent et de la manière dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur.

 

 

Quels types de cookies la page uchceu-shop.es utilise-t-elle?

 

Le magasin utilise ses propres cookies et ceux de tiers, à des fins techniques et analytiques. Ce sont des cookies à usage interne pour le fonctionnement du site Web. Plus précisément, ce site Web utilise des cookies pour maintenir la session lors de la navigation sur la page ou pour établir les préférences linguistiques sélectionnées par l'utilisateur.

De même, les cookies analytiques nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et de réaliser des mesures et analyses statistiques de l'utilisation que les utilisateurs font du service proposé. Pour cela, votre navigation sur notre site Internet est analysée afin d'améliorer la gamme de services que nous proposons. En aucun cas, il ne sera lié à un utilisateur identifié ni utilisé pour l'élaboration de tout type de profil.

 

Dans le magasin, nous respectons la vie privée de nos utilisateurs. Dans le même temps, nous travaillons en permanence pour améliorer la navigation sur notre site Web en fonction de nos utilisateurs, de leurs besoins ou de leurs intérêts, et pour déterminer la fréquence à laquelle les utilisateurs utilisent nos services, ainsi que pour connaître les modèles statistiques de comportement.

 

Les informations ne sont utilisées qu'en interne, dans le but d'améliorer notre compréhension du comportement des utilisateurs sur le Web. Ces informations sont un outil important pour nous et améliorent la qualité du contenu et des services proposés.

 

 

Autoriser, bloquer ou supprimer

 

L'utilisateur peut configurer son navigateur pour accepter ou refuser tous les "cookies" par défaut ou pour recevoir un avertissement à l'écran de la réception de chaque "cookie" et décider à ce moment-là s'il doit ou non l'implémenter. Pour ce faire, nous vous suggérons de consulter la section d'aide de votre navigateur et d'apprendre à modifier la configuration que vous utilisez actuellement.

 

Même si l'utilisateur configure son navigateur pour refuser tous les «cookies» ou rejette expressément les «cookies» de la boutique, il pourra naviguer sur le portail avec le seul inconvénient de ne pas pouvoir profiter de la fonctionnalité du portail qui nécessite le l'installation de l'un d'entre eux.

 

Dans tous les cas, l'utilisateur peut supprimer les «cookies» à tout moment, en suivant la procédure établie dans la section d'aide de votre navigateur.

Cependant, l'acceptation de cette politique de confidentialité implique que l'utilisateur a été informé de manière claire et complète de l'utilisation des dispositifs de stockage et de récupération de données (cookies) et que BRANDLAND a le consentement de l'utilisateur pour l'utilisation de ceux-ci. à l'article 22 de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE).

Définitions précédentes

 

 

* COOKIES ANALYTIQUES: il s'agit d'un type de cookies qui sont utilisés pour collecter des statistiques sur l'activité de l'utilisateur lors de la visite du site Web et son activité générale. Les informations collectées sont anonymes et nous permettent d'optimiser la navigation sur notre site Web et de garantir le meilleur service à l'utilisateur. L'utilisateur peut exclure son activité grâce aux systèmes d'exclusion fournis par les outils d'analyse.

 

 

* COOKIES TECHNIQUES ET DE PERSONNALISATION: il s'agit de cookies à usage interne pour le fonctionnement du site. Plus précisément, ce site Web utilise des cookies pour maintenir la session lors de la navigation sur la page ou pour établir les préférences linguistiques sélectionnées par l'utilisateur.

 

 

* COOKIES DE SESSION: il s'agit d'un type de cookies conçus pour collecter et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à une page Web.

 

 

* COOKIES PERSISTANTS: il s'agit d'un type de cookies dans lesquels les données sont toujours stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pendant une période définie par le responsable du cookie.

 

 

* PROPRES COOKIES (depuis le magasin): sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par BRANDLAND et à partir duquel le service demandé est fourni.

 

 

* COOKIES TIERS: sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine qui n'est pas géré par BRANDLAND, mais par une autre entité qui traite les données obtenues grâce aux cookies.

 

Détails des cookies utilisés par la boutique uchceu-shop.es:

Les cookies utilisés sur nos pages ont été classés selon les directives du guide des cookies de la Chambre de commerce internationale (ICC) du Royaume-Uni. Sur nos sites Web et services en ligne, nous appliquons les catégories suivantes:

 

CATÉGORIE 1: COOKIES STRICTEMENT NÉCESSAIRES

Ces cookies sont essentiels pour que vous puissiez naviguer à travers les pages et utiliser leurs fonctionnalités. Sans ces cookies, nous ne pouvons pas vous offrir de services tels que le chargement rapide d'images, l'identification de l'utilisateur enregistrée, etc.

 

CATÉGORIE 2: COOKIES DE COMPORTEMENT

Ces cookies collectent des informations sur la manière dont vous utilisez nos sites, par exemple les pages que vous visitez le plus. Ces données nous permettent d'optimiser les sites et de faciliter leur navigation. Ces cookies permettent également à nos affiliés de savoir si vous avez atteint notre site Web par leur intermédiaire et si votre visite s'est terminée par l'achat ou l'utilisation de l'un de nos produits et services, ainsi que les détails dudit produit ou service. Ces cookies ne contiennent pas d'informations permettant de vous identifier. Toutes les données collectées dans ces cookies sont collectées de manière anonyme.

 

CATÉGORIE 3: COOKIES DE FONCTIONNALITÉ

Ces cookies permettent à nos sites de se souvenir des options que vous sélectionnez lorsque vous naviguez. Par exemple, nous pouvons stocker votre emplacement géographique dans un cookie pour nous assurer que les pages affichées sont celles qui sont dirigées vers votre région. Ils peuvent également conserver des préférences telles que la taille du texte, les polices et d'autres éléments personnalisables. Une autre utilisation possible est d'enregistrer des produits phares ou des vidéos déjà apparues et d'éviter les répétitions. Les données collectées dans ces cookies ne vous identifient pas personnellement et ne vous permettent pas de suivre votre activité lorsque vous naviguez en dehors du magasin.